четверг, 16 декабря 2010 г.

Париж и пинетки

Блин, ну вот совершенно не успеваю своевременно делать записи в блоге. Постараюсь заходить почаще впредь!:)
Что же со мной происходило в прошедшую неделю?

Ну, во-первых, 4 дня назад заболел ребенок. Заболел обструктивным бронхитом. Для нас с мужем это был шок: Лешик с рождения НИ РАЗУ не болел, а тут такое! Да, были пару раз незначительные сыпи и потничка, которые быстро проходили, особенно если помазать детским кремом. Но чтобы бронхит... В общем, лечимся теперь, колем ребенку уколы, пьем сироп от кашля - то, что доктор прописал (в прямом смысле этого выражения). Вроде как выздоровливает. Очень волуюсь за манюню.

На почве волнения связала ребенку пинетки. Причем, крючком. Я обычно спицами вяжу, а крючком вязала последний раз классе так в 9-м, на трудах:) А тут прям как переклинило: "Свяжу-ка я масику пинетки... крючком!" Короче, вот он, результат моих стараний . Специально сделала разного цвета шнурки, чтобы как-то поднять настроение себе и своей семье. По-моему вышло неплохо:)
На этой неделе пишу масштабную статью о Париже. Сколько же там, все-таки, достопримечательностей! Не зря говорят "Увидеть Париж и умереть". Многие мои знакомые, которые посетили "город влюбленных" говорят, что он довольно грязный, мусор там практически под ногами валяется, не лучше чем, в Днепропетровске. Но товарищи, в данном случае дело ведь не в мусоре, а в том, как прекрасны "внутренности"Лувра, как романтична и всегда современна Эйфелева Башня, насколько триумфальна Триумфальная Арка и другие Арки Парижа, насколько готичны Нотр-Дам и Сент-Шапель, насколько величественен в своей мрачности Дворец Правосудия...
Словом, пусть тот, кто скажет, что в Париже нечего смотреть, первый бросит в меня мешок с песком.

6 комментариев:

  1. Евгения, да у вас золотые руки. Правду говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всем. И пишем, и фотошопит еще и крюком умеет. Снимаю перед вами шляпу.

    Манюне скорейшего выздоролвения. Хуже нет, когда детки болеют

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже про Париж уже столько статей написала... Недавно мне даже приснилось, что я гуляю по Парижу. И все такое знакомое)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Илона, Вы меня в краску вогнали:)

    Niya, да-да, такое ощущение теперь, что вправду там побывала!

    ОтветитьУдалить
  4. Выздоравливайте поскорее.
    Пинетки просто чудо.
    А про Париж вы правы- там есть что посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль только, что Париж и парижане - две совершейнейшие противоположности. Париж красив, да, прекрасен, но все-таки не вокруг него сконцентрирован мир... :)

    ОтветитьУдалить
  6. Абсолютно согласна, мусор - он везде есть, а вот достопримечательности Парижа с нашим Днепропетровском не сравнить :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...