среда, 7 ноября 2012 г.

Комната со свободным посещением

Мое сердце имеет кубическую форму. Изнутри оно кажется комнатой с огромным окном и белоснежными стенами. Пол покрывает пушистый белый ковер. Потолок в ней стеклянный, и если поднять глаза, то можно увидеть небо.
Стена напротив окна полностью занята большим потертым шкафом - в нем хранятся воспоминания. Это единственная мебель, которая есть в комнате. Кроме нее вы можете увидеть только небольшой кассетный магнитофон в уголке. Он старенький, но из него всегда доносится хорошая музыка. В воздухе витают разные чувства и переживания, но в целом атмосфера склоняется к позитивной.
Стульев, диванов и кресел вы тут не увидите - в них нет нужды. В сердце все время происходит движение: от сумасшедших танцев до нервного хождения взад-вперед. А если захочется отдохнуть, можно лечь прямо на мягкое и теплое ковровое покрытие.
Двери в комнату всегда приоткрыты - хозяин очень гостеприимен.
Но почему-то гости комнаты не всегда ведут себя этично, забывают снять обувь и разносят грязь. На ковре даже видны следы от плевков, которые хозяин безуспешно пытался отчистить... Стены в некоторых местах оцарапаны, а кое-где и видны трещины от ударов - кто-то долго не хотел уходить, хоть и изрядно повредил комнату.
В ней и сейчас есть люди: некоторые улыбаются и наслаждаются пребыванием в комнате, кто-то даже приглашает к себе... Но есть пара человек, которые нещадно топчут белый ковер. И самое обидное, что делают они это не от желания насорить, а от нерешительности топчутся на месте. Не могут определиться, чем заняться в комнате...
Мое сердце - проходной двор?

7 комментариев:

  1. бывают и такие люди..Желаю тебе во всём этом этом поскорее разобраться

    ОтветитьУдалить
  2. Есть такие люди, для которых каждое сердце, встречающееся на их пути, - проходной двор. Как показывает практика, чаще всего они уходят, предварительно нагадив, конечно, но не стоит воспринимать это на свой счет. В конце концов, случайных людей не бывает, каждый чему-то учит нас. И ух точно из-за них не стоит вешать на свое сердце амбарный замок - от него потом в нужных случаях и с нудными людьми все равно очень сложно избавиться,опять же как показывает опыт...
    Целый трактат написала, а всего лишь хотела сказать, что всё наладится и всё будет хорошо, как бы там ни было сейчас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. трактат получился убедительным) спасибо за поддержку.

      Удалить
  3. Nice blog, I love it,,, I follow you,,,,, follow me you me???
    You in my blog,,
    kisses
    Gigi

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный блог!)))
    У меня в блоге GIVEAWAY розыгрыш! Приглашаю поучавствовать!))
    http://nataliandr.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...