среда, 3 ноября 2010 г.

Увольнение мужа и Очередное творение

Вчера мы с мужем приняли весьма ответственное решение: он дорабатывает на своей работе до пятницы и вплотную занимается поисками новой работы. Почему? Все очень просто - мой муж Ваня работает в колл-центре одной известной компании, предоставляющей услуги мобильной связи (собственно там мы с ним и познакомились:)). Работа и раньше была нервная, но в последний год трудиться стало просто невыносимо - качество связи и услуг, которые предоставляет компания, ухудшается с каждым днем. Следствие - небывалое увеличение конфликтных абонентов, которые выплескивают свое недовольство на кого? Правильно, на "маленьких" людей, от которых зависит не так много, как думают клиенты - на представителей колл-центров. Когда Ваня написал своему шефу об увольнении, тот ни капли не удивился - сейчас идут массовые увольнения, потому что требования к сотрудникам все выше, сложных разговоров все больше, а уровень зарплат стоит на месте. Не удивительно также, что Ваня стал в последнее время приходить домой раздраженным, ведь при работе с любым абонентом, даже агрессивно настроенным, оператор должен быть предельно сдержанным, понимающим, доброжелательным...

Ну а я что-то совсем разленилась - вместо того, чтобы учиться теории фотоискусства, как я писала в посте "Let's photograph!" или довязывать митенки, которые уже почти закончила, я все тренируюсь работать в Фотошопе. Встречайте мое очередное издевательство над семейной фотографией:)

9 комментариев:

  1. По- видимому, это как грипп по всей планете. За последние несколько лет работы стало намного больше, все стали нервными и раздражительными, а конца и края этому не видно. Причём это наблюдается у всех моих знакомых в разных странах. Пора менять работу!

    Удачи в поисках работы! А мне бы ещё месяцок протянуть...

    ОтветитьУдалить
  2. Творение суперское!
    Удачи мужу в поисках новой работы! В конце-концов, мы не деревья...нас не посадили;)
    Думаю, что всё у него будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. красивая семья , вы очень гармонично смотритесь ))

    ОтветитьУдалить
  4. работу поменять - это серьезное решение. Не знаю как у вас, а вот у нас в городе в последние пол года как-то туго с хорошей работой. Под "хорошей работой" я понимаю человеческие условия труда и среднестатичстическую зарплату по городу, хотя бы тысячи на 2 гривен. Все кто остался в этот период без работы жалуются на то, что нормальнх предложений практически нет.

    ОтветитьУдалить
  5. Самое главное для мужа сейчас - срочно стать на биржу!!! Это желательно сделать в течении 10 дней.
    Так он и по зарплате не очень много потеряет, и будет возможность выбора, и возможность переквалификации.
    Хотя, если сам увольняется, то, кажется, пособие не положено. Ну, хотя бы выбор будет

    ОтветитьУдалить
  6. Да он уже подыскал пару более-менее выгодных предложений, так что поиски работы надолго не затянутся (по крайней мере я на это надеюсь)...

    ОтветитьУдалить
  7. Как хорошо! Он у Вас молодец:)

    ОтветитьУдалить
  8. Ничего, ваш муж найдет другую работу, получше и поспокойнее. А в фотошопе у вас успехи!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...