пятница, 4 февраля 2011 г.

Я к вам пишу, чего же боле...

Вопреки всем обещаниям себе писать в блог почаще получается это сделать наоборот реже(((
Вроде и написать есть о чем, а некогда. Ну, исправляюсь, в общем:)

Во-первых, за две недели до собственного дня рождения мой сыночек Леша наконец сделал первые свои шаги. Вся семья была счастлива, и только отец мужа изрек: "Была бы девка - уже давно бы пошла!"... Он у нас особо не блещет интеллектом, а воспитанием тем более.
Сегодня Лешка прошел самостоятельно полностью всю комнату, ни за что не держась. Пока он идет, сфотографировать его просто нереально - сразу падает на попку. Поэтому запечатлела то, как он "стесняется" камеры.
 

Да, да, знаю, что вы думаете: "обрили уже!!!" Но ведь это традиция - в годик стричь дите. Он так, по-моему даже более мужественным стал, а то все говорили, что очень на девочку похож.

Во-вторых, я решила немного отойти от дел (прям как мафиози, чесслово:)) и временно перестать копирайтить - пожить для себя, насколько это возможно при наличии годовалого ребенка. Благо, муж теперь полностью обеспечивает нас и есть возможность передохнуть.

В-третьих, я последнее время пересмотрела огромную кучу сериалов и подумываю, не выложить ли несколько сотен рецензий - а вдруг кому-нибудь будет интересно мое мнение о просмотренном "мыле"? Пожалуй, так и сделаю в ближайшее время.

Еще одно - так как я пока не пишу статей, постараюсь уделять больше внимания своему блогу о любимых актерах. Кстати, сегодня собираюсь выложить в нем интересненький спецвыпуск.

P.S. Совсем забыла - я же обещала выложить фотки с Нового Года, как только они появятся. Напоминаю, что в новогоднюю ночь наша семья была в Днепродзержинске у мужниных родителей. Через час после битья курантов и откупоривания шампанского мы с мужем оставили ребенка бабушке с дедушкой и отправились к друзьям, живущим в соседнем доме. Так как мои кумовья не очень сильно в фотографии (или просто все были пьяные:)), хороших снимков получилось очень мало. Выкладываю одну фотку, за которой последуют развернутые комментарии этого карнавала:
Знакомьтесь, слева направо:

- брат моего мужа Андрей в роли Короля (к сожалению, от короля у него только корона (цитирую: "а шо? Мама больше ничего не смогла сделать!" Недаром все называют его дебильным именем Дрюня... Я предлагала ему раздеться, тогда бы был костюм Голого Короля, но он скромно отказался...);

- я собственной персоной, типо Мальвина (честное пионерское, я три дня пыталась соорудить голубой парик из ниток для вязания! Толкового ничего не получилось, поэтому я одела собственноручно сделанную пачку и повязала на голову голубую ленточку, оставив дома злосчастный ниточный парик);

- мой муж Ванечка в роли Ковбоя (ковбой у нас получился гламурненький, вы не находите?:));

- кума Марьяна в роли Белоснежки (на мой взгляд самая убедительная из нас, просто на этой фотке она без красного обруча, который был на ней почти всю ночь);

- кум Дима, Лешин крестный, в роли Кота Леопольда (и придраться не к чему, на нем даже тапочки были точь-в-точь как в мультике).

Вот так весело мы провели НГ.

9 комментариев:

  1. Кстати, все дети развиваются по разному. Кто-то быстрее заговорит, а другой быстрее ходить станет.

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная Мальвина! А из чего пачку сделали? Как заставили ее "стоять"?

    ОтветитьУдалить
  3. мне было очень интересно почитать про обзор сериалов - сама иногда таким балуюсь, но к сожалению, и обсудить-то толком не с кем)))

    ОтветитьУдалить
  4. Молодцы, празднование Нового года в костюмах – это здорово, у меня такого не было со школьных времен.

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня есть куча сценариев небольших новогодних спектаклей. Все они были поставлены и сыграны. Очень увслекательное это дело, а главное, что Новый Год проходит необычно, весело и без недоперепоя :)

    ОтветитьУдалить
  6. Илон, пачка делается элементарно - я тут нашла ссылочку http://dimpledot.livejournal.com/132029.html. Понадобятся только фатин, широкая резинка и... все! Ни ниток, ни швейной машинки не надо:)

    ОтветитьУдалить
  7. Игорь, Montanych, не побоюсь похвастаться: вечеринки с переодеваниями в нашей компашке проходят уже второй год, и все, кто проводит НГ по принципу повторяющегося цикла "выпили-закусили" нам завидуют! Всем желаю таких красочных праздников, особенно тем, у кого есть детки:)

    ОтветитьУдалить
  8. Какой улыбчивый глазастик!!! Очень позитивный ребёнок:) А вы молодцы, устроить костюмированный Новый год - на это не у всех фантазии и терпения хватит. Удачи вам!!!

    ОтветитьУдалить
  9. мы тоже в Днепродзержинске в этом году праздновали НГ в костюмах:)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...