понедельник, 12 сентября 2011 г.

Попытка №...

Меня долго не было, но хочу вернуться. Да, буду опять вести вести этот чертов блог, потому что... потому что.
Не появлялась здесь больше полугода, в течение которых со мной никаких кардинальных изменений не произошло. И писать, казалось бы, не о чем, но я напишу.



1. Не успеваю, да уже и не хочу копирайтить. Ребенок подрос до 1 года и 7 месяцев и активно растет дальше, ему постоянно требуется внимание, а в садик его пока что не берут (надеюсь в феврале возьмут, нам тогда как раз 2 годика стукнет). Не берут, потому что, как говорится "сценарий по-дебильному написан". Возможно, потому что типа нет мест. Хороший копирайтинг требует времени на обучение, развитие, саморекламу, поиск заказчиков и т.д. У меня пока что этого времени нет и ближайшие 3-4 месяца вряд ли появится. В связи с этим я...

2. Записалась на танцы. На хип-хоп. Да, в 25 лет, а чо? Была пока что на одном занятии, завтра пойду на следующее. Ну что сказать, в группе кроме меня занимается штук 8 мужчин возрастом от 12 до 15 лет и девочка лет 19-ти. Надеюсь, я со своим телосложением мальчика-подростка не сильно выделяюсь из толпы. Зато интересно и весело, и плевать на косые взгляды. Теперь я знаю, что такое "хэппи фит" и "кач".

3. А, ну да, 4 дня назад отпраздновала четвертак. Как сказал мой папа, пол-юбилея. Теперь я совсем большая девочка. А одеваюсь до сих пор, как распи..., извините, как разгильдяй. А то, что я совсем большая, я поняла, когда мы с мужем наконец (впервые за 3 года!) выбрались в местный ночной клуб "Бора-Бора". На танцполе за 3 часа пребывания в клубе мы провели в общей сложности минут 7. Ну, может 8. В остальное время сидели за столиком, покуривая кальян и попивая коктейль. Условно разделили весь контингент, который был в клубе помимо нас, на школьниц-школьников, подвыпивших гопников, проституток и откровенное быдло. Решили, что следующий раз пойдем в другой клуб.

7 комментариев:

  1. Танцевать – никогда не поздно. Это правда.
    С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо:) главное - сразу заплатить за обучение танцами, чтобы потом не возникало желания пропускать занятия!

    ОтветитьУдалить
  3. Приветик! Всё разрулится. Главное, что оптимизм жив. С садиком всё устаканится. Я когда-то пришла в ближайший детсад и расписала заведующей в красках все свои способности творческие. Она такую активную маму и захотела. Так что без всякого блата и без очередей мы оказались в садике.
    А то, что на танцы пошла, так вообще здорово! Ещё и энергия прёт! Ну, умница просто!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за поддержку, Лид, надо будет тоже рассказать местной заведующей, что я "еще и вышиваю, и на машинке могу, муррр":)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно как часто люди привязывают свое нежелания и попросту лень, обновлять блог к фразам: "у меня все по-старому/у меня ничего не изменилось за это время/у меня все хорошо" +) По себе знаю +)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...