воскресенье, 24 марта 2013 г.

Поскольку в последнее время моя работа состоит целиком и полностью из рерайтинга-копирайтинга, писать в блог не остается никаких сил. Таким образом проект "New life project" я официально закрываю.
Не то, чтобы мне не хотелось пожаловаться на бывшего мужа, который не может справиться с нашим сыном, когда остается с ним наедине...
Не то, чтобы мне не хотелось посетовать на нерешительность одних мужчин в моей жизни и наплевательское отношение других...
Не то, чтобы я не хотела поужасаться по поводу метели и метрового слоя снега в конце марта...
Не то, чтобы я не хотела рассказать, как сильно меня вдохновляют в последнее время занятия танцами...
Не то, чтобы я не хотела поделиться, какой сильный и душевный фильм я на днях посмотрела (это была мелодрама "Хорошо быть тихоней")...
С другой стороны, у меня уже есть идея по поводу нового проекта для блога.
Я заметила, что совсем забыла о моде, да и вязалками своими перестала хвастаться. Планирую со следующей недели начать писать в блог каждые два (уже два:)) дня, выкладывая идеи аутфитов.
Спасибо, что заглядываете сюда.
Have a nice week;)

12 комментариев:

  1. ну что сказать??? будем ждать обещанного)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. бебебе, вот возьму щас и новый пост выложу!:))) не будешь тогда намекать на три года?;)

      Удалить
  2. Ждём, ждём!
    Не пропадай надолго :)

    ОтветитьУдалить
  3. Женя а для копирайтерства необходимо литературное образование, или каждый может? В чем специфика?И требует ли это много времени?

    ОтветитьУдалить
  4. специальное образование совсем не обязательно, главное - не делать грамматических и стилистических ошибок. По поводу "каждый может" - каждый, у кого есть склонности к журналистике, и кто обладает достаточным терпением, чтобы первое время работать на репутацию и обучение, а не на зарплату.
    По поводу времени - у меня это постоянная работа, так что 8-9 часов в день 5 дней в неделю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты публикуешься на каких-то сайтах, вроде техстсейл?

      Удалить
    2. если ты о продаже статей, то нет. Я уже давно давно работаю напрямую с заказчиками, без посредничества бирж копирайтинга)

      Удалить
    3. Да, я о продаже)
      Всё понятно, спасибо)

      Удалить
  5. Жаль, жаль... Ты у меня единственный коллега-копирайтер-фрилансер и мне так нравилось тебя читать! Особенно ежедневные мини-посты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну все, теперь точно не заброшу блог)

      Удалить
  6. Но ты более трудолюбивая, чем я. Я пишу 4-5 часов в день от силы. 8-9 - никогда бы не осилила, так как потом болят глаза, спина, голова и т.д. Конечно, и заработок у тебя наверняка больше. Но и понятно тогда, что писать в блог после такой напряженной работы не хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хех, ну если выбросить время на "поиски вдохновения" путем зависания в дурацких пабликах вконтакте и отвлекание на мелкие домашние дела, то примерно часов 5-7 в день получится:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...